Page 1 of 1

Receita de Frango com Whisky

Posted: 06 Nov 2012, Tue, 8:13
by saverio
ÓTIMO PARA FAZER EM DIAS DE FESTA !


Ingredientes:

-01 garrafa de whisky do bom, é claro!
-01 frango de aproximadamente 02 kilos
-sal, pimenta daquelas bem quente e cheiro verde a gosto
-350 ml de azeite de oliva extra virgem
-500 g de bacon em fatias
-nozes moídas


Modo de preparar:

-Pegue o frango,
-Beba um copo de whisky,
-Envolva o frango no bacon e tempere-o com sal, pimenta e o cheiro verde,
-Massageie o frango com azeite,
-Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.

Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

-Coloque o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de whisky.

-Axustar o terbostato na marca 3, pegue os zoutros ingredientes e enfie no brioco do vrango e debois de uns binte binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave.

Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooooooootra dose sarada de whisky.

-Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dene-se o vrango.
-Deixááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teendadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

-Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o fio da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gossssssssssta muito dessa bosta mesmo.

Bronto.
Num vumita no vrango, garaio!!!!! |3 :))) :))) :))) :;;;